ВсеНаши лесбиянки и бисексуалки

Идеальная женщина

С кем мне только не доводилось беседовать на тему «Какой должна быть женщина». Говорили со мной об этом и мама, и папа, мои собутыльники, друзья, подруги, случайные собеседники… и даже одна женщина зубной техник *. Беседы эти проходили в разные временные периоды, в совершенно разных городах и странах, и даже на разных языках.

Удалось ли найти определение, точно описывающее идеальную женщину в тезисах для всех? Конечно, нет! ( Пишу этот пост в кафе. За соседним столиком сидит девушка . Боже, какие у нее волосы!). Так вот, сколько нас с индивидуальными точками зрения, столько, видимо, существует и идеальных девушек. Но нечто общее можно углядеть в любом описании. И первый пункт довольно небольшого списка достоинств моего идеала совпадает с очень многими мнениями. Дальше буду говорить о моем личном идеале, может и вам, мои маленькие друзья, что-то интересное в нем увидится.

Во-первых, женщина должна быть прекрасной.

фото: eugeniorecuenco.com

Ясен пень, большая часть нас изначально обращает внимание на внешность. Но быть симпатичной или даже красоткой - вовсе не есть быть прекрасной. Прекрасная женщина – это не смазливое личико, торчащие сиськи, длинные ноги и упругая задница. И это не умение подать себя с помощью всяких девайсов и шмотья. Как раз если говорить о стиле и уходе – тут мне повезло. В силу своей профессии я могу сделать красивым любое существо, при условии, что у него есть позвоночник. Но… Всегда есть то самое НО!

Прекрасная женщина – это мессадж, который она посылает в мироздание ощущением себя. Это гармония, замешанная на уверенности и спокойствии. (Как же меня отвлекает эта рыжая бестия!) И этот посыл ни с чем не перепутаешь.

Можно ли помочь своей женщине стать прекрасной? Да, безусловно! Дайте ей уверенность и парочку восхищенных взглядов в день. И все будет в лучшем виде. Если, конечно, та самая прекрасность в ней самой есть. Помочь можно только проявить. Посеять и взрастить нечто конкретной персоне не свойственное – не реально.

Наконец-то мадемуазель Рыжая Шевелюра ушла. А то я уже начала представлять ее в другой одежде, менее строгой и более….не важно, что более. Была ли эта девушка красивой? Да, конечно. Прекрасна ли она? Нет. Смех ее был неуверенным, немного театральным и заискивающим. В глазах – треть собачьего. А щенок не заявляет миру «Я великолепен», он скулит «Полюбите меня кто-нибудь». Печальная штука, короче.

Во-вторых, женщина должна быть похотливой.
Ну что, готовы кидать в меня тапочки и арбузные корки? Если да, то вы не честны сами с собой. Похотливые женщины нравятся всем. Проверено!))

Так что же такое похотливость? Это вовсе не значит, что девушка трахает все подряд, а в перерывах между первым, вторым и сорок четвертым fucking'ом неистово дрочит в положенных и не положенных для этого местах. Похотливость – это запах и звук. Пахнет от такой женщины всеми вашими фантазиями и, возможно, оргазмом **. В этом же аромате можно уловить запах свободы. И кое-что еще, для чего ни в одном языке мира нет точного определения. Но язык тела считает это моментально, и ваши лапки сами потянутся к объекту.

Звучит такая женщина как бас-гитара в какой-нибудь хард-кор композиции, вибрируя на таких частотах, что летучие мыши стаями сбиваются с курса, зависают в ближайшей пещере и начинают неистово размножаться.

Похотливость бывает только врожденной, так что тема культивирования и прививания навыков тут не прокатит. Все что вы можете сделать для своей женщины в этом направлении – поддержать то, что уже есть. А самки человеческие от рождения очень похотливы. Вопрос в том, умеете ли видеть это лично вы? А вот убить в женщине первородную похоть очень даже можно. Так что, будьте осторожны.
Окинула взглядом кафе, где сижу. В поле зрения ни одной толково похотливой самки. Все в заморозке. Бедные девочки…

В-третьих, женщина должна быть кровожадной.
И это самое редкое явление на свете. Кровожадность – это вовсе не массовый убой кроликов в ванной *** по четвергам и субботам ради развлечения, и не пальба из воздушки по беззащитным голубям (даже если они много и сочно срут на подоконник). И это не какие-то там БДСМ игрища, и вовсе не жестокость и грубость.

Кровожадная женщина алчна, и пользуется своей алчностью для созидания. Она честолюбива, как полководец, а тщеславие считает не грехом, а достоинством. Она не боится говорить ДА и НЕТ тогда, когда считает это нужным, а не уместным. Ей всего мало, потому что ей нужен весь мир, и не только в этой солнечной системе. Такая женщина как магический талисман привлекает удачу. Она будит в нас силу, дает уверенность и толкает на подвиги и завоевания. Именно она одобрительно кивнет, благословляя на покорение такой вершины, о которой все ваше окружение скажет «не сходи с ума». И самое забавное, что если она будет рядом, вы эту вершину возьмете и через пять минут наметите новую. Почему? Потому что пока такая женщина в вас верит – вы Бог. И никакие толпы еретиков вас в этом не разубедят…
Продолжать могу еще долго, но смысл, думаю, уже ясен.

Естественно кровожадная женщина – драгоценность. Их в мире единицы. Кровожадность не сразу видна, и распознать вы ее сможете, только если и сами не жертвенные овцы.

Встречала ли я кровожадных женщин? Не скажу. Опознаете ли вы таких? Не знаю. Но есть женщины, чьи имена звучат как названия террористических организаций… И это обнадеживает.

-------------------------------
* - что -то из Ильфа и Петрова
** - выразилась так одна женщина – пахнет оргазмом.
*** - закос под Булгакова

3.09.2009



Автор: София Франк (Mori ex Cacao)

  1. MoonRain
    6.8.2014 9:42:31 AM

    Прям жрица Кибелы, не к ночи будь помянута

  2. raduga
    6.9.2014 9:29:07 PM

    "мои маленькие друзья" - это что-то из эротики или из детской книжки?...

  3. -
    7.29.2014 3:57:04 PM

    это из детской книжки)) способ общения с массами...